16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 августа 2010 г.
версия для печати

Напавший на турецкое посольство в Турции палестинец страдает душевным расстройством

Палестинец Надим Инджаз, попытавшийся вчера захватить в заложники сотрудников посольства Турции в Израиле и требовавший политического убежища в Турции, оказался душевнобольным. Сейчас он задержан и дает показания турецкой стороне, после которого будет отправлен в больницу.

Напомним, палестинец через окно первого этажа проник в посольство Турции в Тель-Авиве с канистрой бензина, игрушечным пистолетом и ножом. По словам главы МИД Турции Ахмета Давутоглу, Инджаз потребовал у турецких властей предоставить ему убежище. На втором этаже посольства палестинец попытался захватить в заложники генерального консула Турции в Израиле и его супругу, однако был ранен в ногу сотрудниками охраны. В данный момент его жизнь вне опасности. После допроса Инджаз будет доставлен в больницу.

По данным израильских СМИ, в 2006 году он уже пытался подобным образом добиться политического убежища в посольстве Великобритании. Ворвавшись на территорию посольства Великобритании в Тель-Авиве, он угрожал покончить с собой, если ему не будет предоставлено политическое убежище. Уточняется, что во время инцидента Инджаз был вооружен игрушечным пистолетом.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020