4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 августа 2010 г.
версия для печати

Лукашенко впервые отреагировал на «Крестного батьку»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко впервые отреагировал на фильм «Крестный Батька», который в июле и августе был показан на российском телеканале НТВ. Авторы фильма обвинили белорусского лидера в расправе над своими оппонентами и отмывании денег.Во время встречи с губернатором Курской области России Александром Михайловым белорусский президент заявил, что не будет реагировать «на эту грязь». Лукашенко также признал, что у него конфликт с Путиным и Медведевым.

«Абсолютно никакого конфликта между Россией и Беларусью нет, абсолютно никакого конфликта между русскими и белорусами нет и быть не может. Все, что происходит — абсолютно субъективно. Это личностный конфликт и поэтому вы его так и воспринимайте», — цитирует белорусского президента «Интерфакс-Запад». «Все, что вы видели — это касается не Беларуси и не белорусского президента. Это фильм о них, они хотят, чтобы и все такие были», — сказал Лукашенко и признался, что его «подталкивают» к тому, чтобы он отреагировал на эти выпады. Вместе с тем, он сказал, что не смотрел фильм, но считает, что поссорить таким образом белорусов и россиян никому не удастся.

«Знайте, хотят политики или не хотят, но белорусов и россиян разорвать нельзя. Нет таких политиков, которые бы могли разорвать нашу дружбу и братство», — подчеркнул Лукашенко. «И я это говорю не потому, что некоторые талдычат у вас и у нас, что Беларуси и Лукашенко некуда деваться. Слушайте, мир огромен. И стоит только шевельнуться в нужном направлении и Беларусь в одиночку не останется. Только не знаю, будет ли это выгодно руководству Российской Федерации», — сказал глава государства. При этом он заявил: «То, что нашим народам будет невыгодно — это факт. Поэтому давайте оставим всю эту грязь за скобками».

По словам Лукашенко, в Белоруссии готовы спокойно и по-деловому переходить к новым условиям работы с Россией, но при этом отметил, что эти условия должны быть справедливыми, и ни в коем случае не дискриминационными.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 августа 16:46, Пётр С.:

Всё равно Русь срастётся

Переход на личности не лучший способ в политике. Когда же более сильный оппонент переходит к чёрному пиару, то это говорит о том, что современная либерально-буржуазная власть в России держится на взаимном компромате, используя слабости своих противников. Причём каждый мыслит о другом в меру своей испорченности, зная что святых в политике не водится, а порядочных терпят лишь до тех пор пока те не мешают и не угрожают власти и доходам остальных.

При выборе совесть или власть и деньги, большинство с лёгкостью хватаются за второе. И этой моралью власть придержащие пытаются заразить и всё общество, чтобы не выглядеть полными ублюдками. В этой клоаке продажных политиков и журналистов легко и незаметно чувствуют себя откровенные ненавистники России и русского народа, не желающие допускать и мысли о его объединении. Тут уж как раз и используется свобода слова и информации для негодяев. Всё ведь можно так скомпоновать, передёрнуть и запустить "охлосу" как сенсацию. А штат российских журналистов, ничего не имеющих общего с русским народом велик и квалифицирован, и надёжно закрышёван олигархическими структурами. Они прочно заняли все ведущие места на в СМИ и лепят без зазрения совести свои антирусские и антибелорусские программы, технологично навязывая свою гнусную точку зрения читателям, слушателям и зрителям, откровенно куражась над побеждённым в холодной войне русским народом, но от страха перед возмездием сидя на чемоданах и держа свои наворованные сребренники в западных банках.

Жизнь и правда сильнее этих паразитических тварей. Русский народ срастётся из своих трёх исторических корней в единый могучий ствол и вознесётся своей кроной к чистым, космическим небесам. Святая Русь воскреснет, а эти твари, поджав паршивые хвосты будут в ужасе прятаться в своих лондонских, брюссельских, вашингтонских и иных змеиных норах.

У А. Лукашенко хватает мудрости не реагировать на информационную блевотину. Тандем тоже так занят текучкой, что некогда осознать творимое тварями и схватить их за шиворот. А если это творится с его согласия, то тем хуже для этих лидеров. Народу не интересны их разногласия с А.Лукашенко, тем более любование "исподниками" каждого. Народу нужна единая и могучая Русь и потому как она будет воссоздаваться народ и будет судить о власти. По делам, только по делам…, а любителям «замочной скважины», столько лет спокойно ждавшим апогея разногласий можно лишь посоветовать посмотреться самим в зеркало при солнечном свете, сходить в батьку, чтоб не пахло слишком «серой», да и своё «нижнее бельё» привести в порядок.


30 августа 12:23, Анатолий:

реплика

Германии, США и остального "цивилизиванного" на хазарский манер мира травят А.Лукашенко. Ложь и мерзости Вавилонской блудницы - способ существования "тружеников" этих СМИ. Их отец дьявол и они исполняют похоти отца своего. "Когда он говорит ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи"(Ин.8,44,45).

А.Лукашенко - кость в горле этой своры, обслуживающей Мировое правительство "золотого" миллиарда людоедов.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020