19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 сентября 2010 г.
версия для печати

Генпрокурор Польши Анджей Шеремет: С Закаевым поступим по букве закона

Сегодня состоялся телефонный разговор генпрокуроров России и Польши по поводу задержания Ахмеда Закаева польской полицией, сообщает «Интерфакс».

Юрий Чайка обсудил со своим польским коллегой Анджеем Шереметом намерения польской прокуратуры в отношении задержанного гражданина России, Ахмеда Закаева, обвиняемого в терроризме и объявленного в международный розыск.

"Генпрокурор Польши подтвердил, что Ахмет Закаев, гражданин Российской Федерации, которой находится в международном розыске и обвиняется в совершении тяжких преступлений, задержан на территории Польской республики, цитирует слова официального представителя Генпрокуратуры РФ Марины Гридневой «Интерфакс».

По словам Гридневой, Шеремет заверил своего российского коллегу , что "Генпрокуратура Польши намерена и будет действовать согласно международным конвенциям и двусторонним договорам и соглашениям между Польшей и Россией.

По мнению Шеремета, в деле Закаева Польская Генпрокуратура намерена руководствоваться не политическими факторами, а буквой закона.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020