29 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 сентября 2010 г.
версия для печати

На Лужкова обиделись даже геи

Борцы за права секс-меньшинств планируют провести акцию протеста против мэра столицы Юрия Лужкова, сообщает «Интерфакс». Акция намечена на вторник.

Гей-активистов не пугает, что московские власти не один раз предупреждали о запрете на такие выступления.

"Организаторы намерены выйти на акцию протеста независимо от решения московских властей", — сообщает гей-актив о своих планах на вторник в сообщении, распространенном в понедельник.

Как отмечается в пресс-релизе борцов на равноправие в сексуальных отношениях, активисты сначала намеревались провести свой гей-митинг прямо напротив мэрии. Городские власти предупредили, что не смогут им гарантировать безопасность, и сотрудникам милиции придется не забирать участников митинга, а спасать от побоев и оскорблений разгневанных жителей и гостей столицы.

Но организаторы посчитали, что отказ надуман и не мотивирован. Противоречит статье 31 Конституции РФ о праве на свободу мирных собраний, что они не боятся за себя, так как и так считаются «мучениками лужковского режима»,

По мнению гей-актива, в вопросе "отставка Лужкова" общество солидарно, и жители не будут избивать митингующих, а наоборот поддержат.

Гей-актив мероприятия отмечает, что будет требовать на митинге отставку Лужкова.

Думается, что московские геи очень обижены на Юрия Михайловича, раз действительно не боятся за свою безопасность.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 сентября 08:26, Виталий:

Пора бы уж наверное законодательно определить извращения и запретить пропаганду как наносящую вред социально-демографической сфере, интересам России. Всех западных и прозападных нытиков посылаем лесом. Жаль только что у них сильное голубое лобби в думе. Если уж педофилов не можем наказать толком.


21 сентября 13:02, Посетитель сайта:

Это лучшая поддержка Лужкову

С ними должны протестовать воры, пьяницы, наркоманы, шизофреники и пр. обитали дна общества. И возглавят весь этот протест березовский, гусинский, ходорковский, свинидзе, млечин, доренко, познер, швыдкой и прочая демократическая пена.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020