25 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 сентября 2010 г.
версия для печати

За Лужкова «бьются каналы»: на фильм НТВ «Дело в кепке» ТВЦ ответит своей передачей «Момент истины»

Заявление ведущего программы «Момент истины» на канале ТВЦ Андрея Караулова о том, что в его программе будет рассказана правда о заказном характере передачи «Дело в кепке», где уничтожающей критике подвергся мэр Лужков и его супруга, руководитель стройгиганта «Интеко» Елена Батурина, назвали в прессе началом «битвы телеканалов».

Передача «Момент истины» выйдет в эфир 20 сентября в 23:00 по мск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на редакцию передачи. "А.Караулов раскроет перед телезрителями всю правду о фильме "Дело в кепке" и о кампании против мэра Москвы", — предвосхитил ожидание зрителей сотрудник ТВЦ.

Он заверил, что в передаче будет показана «вся правда» о заказном характере фильма «Дело в кепке». Так, по словам сотрудника ТВЦ, в фильме впервые покажут признания участников заказных сюжетов, чем зрители будут шокированы, а также будет рассказано, как монтировался «на скорую руку» созданный фильм. Также впервые зрители увидят без редактуры много нового о компании «Интеко».

"Куда в России делась свобода слова? Кто является заказчиком серии передач, очерняющих мэра Москвы в глазах москвичей и россиян? Собирается ли недвижимость Чехии купить «Интеко» или это делают за спиной компании, незаслуженно критикуя, прячась от ответственности? Обо всем об этом А.Караулов расскажет в своей передаче сегодня", — резюмировал сотрудник редакции.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020