23 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 сентября 2010 г.
версия для печати

Битва за Лужкова: программа «Момент истины» появилась на You Tobe

Вчера 20 сентября в 23:00 мск. по техническим причинам программа «Момент истины — Русский ад" е вышла, сообщает Юга.ру. Вместе с тем передача А.Караулова появилась в сети Интернет на бесплатном всемирном видео портале You tube. Комментировали «Дело в кепке» журналисты, политики, писатели, общественные деятели. А.Караулов связался с Антоном Беляковым, комментирующим сюжет о пчелах, с Владимиром Этушем, рассказывающим о попытке открыть театральный колледж только, оказывается 6 лет назад.

По мнению Генриха Боровика, правда о Лужкове в программе «Дело в кепке» «наглая ложь и глупость», о чем он сказал Караулову.

Эпиграфом ко всему проекту ТВЦ, который стала нешуточным продолжением "войны теканалов» за мэра Москвы может стать четверостишье поэта-песенника Ильи Резника, которое он читает в программе А.Караулова «Русский ад». «Не ведая ни славы, ни оваций творцы священный дарят труд. Как тяжко современникам признаться, что рядом с ними гении живут!»





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020