30 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 сентября 2010 г.
версия для печати

Казахский пограничник подозревается в изнасиловании гражданки Киргизии

17 сентября поезд по направлению Бишкек-Москва был задержан полицией из-за совершенного в нем преступления, сообщает Лент.ру. Жертвой изнасилования стала одна из пассажирок поезда, гражданка Киргизии.

По словам потерпевшей, преступление произошло на казахстанском таможенном пропускном пункте "Жайсан" (поезд, следующий по маршруту Бишкек-Москва, следует транзитом через Казахстан). Таможенник заявил, что у одной из пассажирок не в порядке документы, поэтому вывел ее из поезда.

Как сообщает один из пользователей Интернет-форума Дизель со ссылкой на проводников поезда, «через какое-то время пассажирка вернулась в вагон со слезами на глазах и рассказала проводнице, что пограничник ее изнасиловал».

Проводница, узнав о случившемся от потерпевшей, сообщила начальнику поезда, который тут же связался с посольством Киргизии в Казахстане. Пассажиры, извещенные о случившемся, вышли на перрон и заявили, что не поедут дальше, если насильник не будет задержан. Требования протестующих пассажиров было выполнено, и насильник был задержан. Задержанный, по информации пользователя Diesel, признался в содеянном.

Как сообщает сайт kginfo, задержанный – сотрудник таможенной службы. По версии пользователя форума сайта Diesel, задержанный пограничник в звании капитана.

В связи с инцидентом поезд задержался на семь часов. Официальных комментариев силовые структуры двух стран пока не дали.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020