22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 сентября 2010 г.
версия для печати

В Александрове осудят мужчину, спаивавшего и развращавшего детдомовцев

Дело 28-летнего жителя Александрова Владимирской области Дмитрия Гражданцева прокуратура направила в суд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКП по региону. Гособвинение инкриминирует Гражданцеву преступления по ст.132 п. «б». ч.4.и ст. 151 ч.1 УК РФ – совершение насильственных действий сексуального характера и спаивание малолетних.

Согласно версии следствия, жертвами насильника Гражданцева стали несколько детей местного детдома. Следствие установило, что обвиняемый часто появлялся возле детского дома, знакомился с детьми, делал им подарки. Причем Гражданцев вел себя так из корыстных побуждений, "приближал детей к себе", заводил "лживую дружбу".

В ходе допроса и свидетельских показаний следствие выявило, что гражданин Гражданцев с февраля этого года неоднократно вовлекал в распитие спиртных напитков 15-летнего подростка.

В середине марта Гражданцев напоил 11-летнего подростка, заманил его в канализационный люк, где, угрожая физической расправой, изнасиловал мальчика.

В данное время насильник малолетних взят под стражу, его дело будет рассматривать Александровский городской суд.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020