13 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 октября 2010 г.
версия для печати

Берл Лазар приветствует Нобелевскую премию по ЭКО

Берл Лазар, главный раввин России, приветствует решение о присуждении Нобелевской премии 2010 года по медицине.

Напомним, накануне 85-летнего Роберта Эдвардса Нобелевский комитет при Каролинском медицинском институте назвал лауреатом 2010 года в области медицины за создание технологии искусственного оплодотворения. Ученый получит 10 миллионов шведских крон (около миллиона евро). Достижение ученого заключается в том, что Эдвардс разработал метод оплодотворения человеческих яйцеклеток in vitro (в пробирке)». «Данное медицинское достижение, представляет смену парадигмы в лечении многих типов бесплодия", — говорится в пресс-релизе Нобелевского комитета.

«Наша Тора приветствует все возможности науки, которые способствуют добавлению жизни в этот мир", — прокомментировал Берл Лазар.

Вместе с тем решение Нобелевского комитета по присуждению премии Эдвардсу в конфессиональных кругах вызвало неоднозначную реакцию. Так, например, в Ватикане решение присудить Эдвардсу Нобелевскую премию назвали «неэтичным».

"В лучшем случае их пересаживают в матку, но в большинстве случаев их просто выбрасывают, это проблема, ответственность за которую несет Нобелевский лауреат", — считает глава Папской академии в защиту жизни в Ватикане Игнасио Карраско де Паула.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 октября 10:34, Чукин Евгений Александрович.:

Слова. Определение правильное. Верующий.

Путин и (Медведев) евреи олигархи – верующие.

Верующий – это тот, кто в любое время тебя может предать, или убить во имя своей веры, или своего понимания устройства мира на планете Земля.

Верующий – это тот, кто понятие не имеет о том, во что он верует.

Верующий – это тот, кто выдумал то, что в природе и во вселенной нет, и не было никогда. (Рай).

Верующий – это тот, кто уверовал в то, о чем он сам понятие не имеет, но и заставляет или принуждает через применение сила (убийство) идти за ним и выполнять его воля.

Верующий – не было бы верующих, во что – либо, то тогда бы этот диавольский мир на планете Земля, перестал бы существовать, и все ты, избавился от диавольской зависимости.

Верующий – это самый страшный и коварный убийца на планете Земля, во имя своей веры, пойдет и совершит любое нарушение заповеди Творец закон.

Верующий – это тот, кто всегда находит оправдание своим преступлениям на планете Земля и практически все убийства, и другие совершаемые им деяния, осуществляет от имени Бог и во имя Бог. (Русь, принудительное крещение граждан, и принятие ими еврейской религии, а несогласных с этим, пытали огнем и мечом; инквизиция и так далее).

Верующий – это тот, кто всегда говорит, что все плохое, что происходит с человеком на планете Земля, виноват он сам и Бог, чтобы вернуть человека к себе, наказывает его. Наказание - это войны религиозные, убийства себе подобных, голод, болезни и так далее и только, пройдя все это - человек возвращается к Бог, так как его душа от чего – то очистилась. (Причем, здесь душа, непонятно, ее же нет). Вот так, всех тебя диавол (еврей), обманул тебя, в очередной раз.

Верующий – это тот, кто решил, что он избран Бог и что он, осуществляет его волю на планете Земля. (Придурок).

Верующий – ты же отказался от Творец, вот и получаешь от еврей (диавол) то, что заслужил.

Верующий – во что – либо – это религия, научная идеология, воровские понятия и так далее.

Верующий – это тот, кто во имя своей веры во что - либо, убивает себе подобных, во славу Бог и во имя Бог. (До этого, мог додуматься, только придурок).

Верующий – это тот, кто всегда думает только о себе и существует только для себя. (Власть, капитал и так далее).

Верующий – в мире и во вселенной, не было их ни когда и не будет, как и всех тебя. Понятно. Все.

Евгений Чукин.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020