4 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 октября 2010 г.
версия для печати

Студентки МГУ разделись для премьера России

Студентки журфака МГУ сфотографировались для эротического календаря, который якобы адресуется премьеру Владимиру Путину, сообщает Цензор.нет. Календарь поступил в продажу и может быть приобретен каждым желающим в Ашане. На снимках красотки, будущие журналистки, снялись в эротическом белье. В анонсе календаря говорится, что данная акция является ярким показателем непредвзятости и независимости будущих «работниц прессы».

Каждый месяц года представлен очаровательной девушкой, находящей в эротической позе. На календаре можно прочитать фамилию и имя девушки, а также курс, на котором она учится в МГУ на журфаке. Большими буквами написаны фирменные слоганы, которые каким-то образом характеризуют деятельность премьера или говорят о «горячих» чувствах к нему. Например, красотка октября Катя с пятого курса говорит: «Владимир Владимирович, я Вас люблю». Девушка-сентябрь Настя уверяет председателя правительства РФ, что с годами он только лучше. Ксюша-декабрь, вообще собирается «поздравить лично» и даже оставляет номер телефона. Наталья-июнь мечтает, чтобы премьер прокатил ее на спортивной «Калине» желтого цвета. Самым откровенным признанием, наверное, стало признание, Анны-март, которая говорит: «Леса потушили, а я все еще горю!».

О реакции самого премьера и его супруги на такие откровенные сногсшибательные признания юных красавиц в прессе пока неизвестно.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020