13 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 октября 2010 г.
версия для печати

Русская церковь обзавелась своим каналом "YouTube"

Русская православная церковь планирует открыть свою страницу на популярном видеохостинге "YouTube", сообщает «Интерфакс-религия».

Как сообщили в синодальном Информационном отделе, презентация проекта состоится 11 октября в конференц-зале храма Христа Спасителя в рамаках IV международного фестиваля православных СМИ "Вера и слово".
Ранее Владимир Легойда в интервью порталу признался, что потребность в церковном пиаре существует, так как работа «по грамотному освещению деятельности Церкви» присутствует.

Владимир Легойда подчеркнул, что Церковь часто осуществляет на себе «постоянное информационное давление» — антипиар, причем организаторы такой кампании очень часто не «брезгуют черными технологиями»

Всему этому, полагает В.Легойда, нужно противопоставлять "грамотную и эффективную работу профессионалов, иначе Церковь просто утопят в потоках лжи и грязи".
"Но если под словом "пиар" имеется в виду формирование и "раскрутка" какого-то имиджа, то здесь, мне кажется, не совсем уместно прилагать этот термин к Церкви", — считает представитель Московского патриархата.
По мысли Легойда, Церковь остается носителем Истины, а Истина, Христос, «в имидже не нуждается».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020