13 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 октября 2010 г.
версия для печати

Ресин переименует улицы Войкова

С карты столицы в недалеком будущем все улицы, названые в честь революционера Петра Войкова, могут исчезнуть, так как будут переименованы, сообщает «Интерфакс». Такое решение вопроса с «войковскими» улицами не исключил и.о.московского градоначальника Владимир Ресин.

Как рассказал заместитель и.о. мэра Виноградов, «вопрос может в последующем обсуждаться, потому что на самом деле в обществе он достаточно активно муссируется и обсуждается. Нужно провести целый ряд консультаций, провести опрос местных жителей".

Напомним, что в Москве большое количество общественных организаций требуют переименования не только улиц Войкова, но и стацию метро «Войковская» Замоскворецкой линии.

Будет ли переименована станция метро «Войковская», в мэрии Москвы не уточнили.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 октября 13:46, житель:

Лучше бы о стариках подумали,чем вбухивать деньги в переименование улиц!!!!Мы великолепно живём на Войковской и никакого другого названия нам не надо.И от Ленинградского шоссе ручонки свои загребущие уберите.Всё не нажрётесь никак,утонули уже в деньгах и всё равно мало вам!!!Бедная наша многострадальная Москва!!!Убирать надо эту Лужковско-Ресинско-Платоновскую команду воров и подонков!Всех до единого!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020