9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 октября 2010 г.
версия для печати

Слухи о возможных волнениях мусульман в Москве сильно преувеличены

Слухи о возможных массовых волнениях мусульман Москвы, несогласных с перекрытием дороги к Соборной мечети, очень сильно преувеличены, сообщает «Интерфакс-религия» со ссылкой на источник близкий к совету муфтиев России.

Как рассказал источник, «то, что мусульманам пришлось идти в обход из-за образованной на их привычном пути автостоянки, возмутило лишь нескольких стариков, остальные верующие пошли в обход».

Как сообщается на официальном сайте Совета муфтиев, Совет муфтиев обвинил ОМОН, отряды которого перекрыли привычную для верующих дорогу, и отправили всех в обход.

Совет муфтиев намерен в понедельник обратится с жалобой в Московскую прокуратуру с просьбой провести проверку инцидента.

Вместе с тем по заявлению источника, никакого конфликта не было, поэтому те обстоятельства, о которых говорит Совет муфтиев не достойны внимание не то, чтобы федеральных властей, а даже городских.

С другой стороны независимые аналитики, мониторящие информацию вокруг Соборной мечети Москвы, усматривают «явно спланированный характер» публикации на сайте Совета муфтиев о якобы волнениях мусульман.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020