5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 октября 2010 г.
версия для печати

Топ-менеджер «Газпрома» обнаружен мертвым в Москве

В западном округе Москвы 17 октября обнаружено тело, сообщает Лента.ру со ссылкой на РИА Новости.

Как рассказал РИА Новости сотрудник правоохранительных органов, тело мужчины было обнаружено в автомобиле. Смерть мужчины наступила в результате пулевого ранения в голову. Убитым оказался Сергей Клюка, начальник финансово-экономического департамента компании "Газпром". Машина принадлежала также покойному.

Как сообщало «РБК» со ссылкой на источник в милиции, машина, в котором находилось тело Сергея Клюки, стояла в гараже. На месте происшествия оперативники нашли пистолет СZ – 75.

По информации Life News, последний раз 36-лтенего высокопоставленного топ-менеджера ведущей нефтегазовой компании России видели 16 октября в 5 часов утра, он намеревался встретить своего брата на одном из столичных вокзалов.

Через несколько часов родственник сам приехал домой к Клюке и рассказал родственникам, что брат его не встретил. Родственники сообщили о происшествии в милицию. Приехавшие сотрудники милиции обнаружили бездыханное тело Сергея Клюки в гараже в собственном автомобиле.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020