4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 октября 2010 г.
версия для печати

УАЗы покоряют Европу

Ульяновские внедорожники покоряют Европу, сообщает «Российская Газета». Сразу две модификации УАЗ — UAZ Pickup и UAZ Patriot прошли все испытания.

Данные модели прошли сертификацию на все соответствия нормам экологического класса «Евро-4». Как сообщает «РГ», все испытания, которые российские автомобили успешно прошли, состоялись в Италии.

В пресс-службе ульяновского автозавода рассказали, «…уже в начале нынешнего года, вместе с итальянским дистрибьютором "Gruppo Spa Martorelli» начался процесс доводки внедорожников до "европейского" класса.

Напомним, что UAZ Pickup и UAZ Patriot получили очень важный документ, согласно которому продажи этих моделей будут действовать без ограничений на всем пространстве Евросоюза. «Для российских разработчиков машин из Ульяновска это, прежде всего, выход на новый качественный уровень», — резюмирует «РБК».

Маркетологи автомобильного предприятия Ульяновска уже начали вести переговоры о поставках российских уазиков в Грецию, Германию, Испанию и другие страны Европы. Первой страной, куда были поставлены первые партии «уазиков пикапов», стала Чехия. Как сообщает пресс-служба российского предприятия, отзывы о автомобилях самые положительные. «Российский автомобиль сбалансирован и справляется со всеми задачами водителей Чехии», — говорится в сообщении Ульяновского завода.

Между тем руководство заявило, что кроме европейского рынка очень перспективными выглядят поставки УАЗов в страны Латинской Америки и Ближнего Востока.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020