9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 октября 2010 г.
версия для печати

В Москве пойман маньяк-душитель, сознавшийся в убийстве семи женщин

Следственные органы столицы предъявили обвинение подозреваемому в убийстве восьми человек, совершенных в 2003 году сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал источник, в начале октября был задержан 31-летний нигде не работающий мужчина. Его подозревали в убийстве москвички.

«Как установило следствие, 18 апреля 2003 г. подозреваемый задушил 34-летнюю москвичку шнурком в ее квартире на Бульваре матроса Железняка», — подтвердил источник.

В ходе расследования оказалось, что подозреваемый виновен еще во многих убийствах женщин, которые он совершал одинаковым способом – он душил своих жертв.

В частности, мужчина сознался в том, что задушил 25-летнюю женщину в ее квартире на Ленинградском шоссе в январе 2003 г., в марте этого же года его жертвой стала студентка Академии туризма, в качестве «удавки» убийца воспользовался шарфом женщины.

Через несколько дней после убийства маньяк-душитель изнасиловал, а затем задушил 20-летнюю женщину.

В июне 2003 года на улице 800-летия Москвы убийца задушил электрическим шнуром 43-летнюю москвичку. Совершая данное убийство, маньяк «заметал все следы» и задушил 16-летнего сына женщины, так как мальчик мог опознать и вывести милицию на след убийцы.

После 1 июля обвиняемый изнасиловал и задушил 28-летнюю женщину, подкараулив ее на территории Ботанического сада. Через три дня задушенной и изнасилованной оказалась 28-летняя женщина, работавшая в Мосгордуме. В качестве орудия убийства маньяк избрал ремень сумочки жертвы.

"Следственным отделом по Северному округу по Москве арестованному и содержащемуся под стражей предъявлено обвинение в совершении этих преступлений", — сказал собеседник агентства.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020