9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 октября 2010 г.
версия для печати

В Еврейской автономной области подросток избил дядю до смерти

В Еврейской автономной области следственные органы предъявили обвинение 14-летнему подростку, который избил своего родного дядю до смерти, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Еврейской автономной области.

Инцидент произошел в селе Партизанское Смидовичского района. Подозреваемый был любителем компьютерных игр. "В день совершения преступления молодой человек находился дома, играл в компьютерную игру. Плохо стоящий на ногах родственник задел шнур от компьютера. Мальчик сделал ему замечание, после чего началась ссора, приведшая к драке. Мальчик взял кочергу несколько раз ударил своего родственника по голове, от полученных травм родственник подростка скончался в больнице», — рассказал источник.

Следователи выявили, что проживающий в семье дядя злоупотреблял спиртными напитками, оскорблял родственников, плохо относился к дедушке – инвалиду. Все это происходило на глазах подростка.

Зарабатывал дядя, помогая сдавать квартиры посуточно в Биробиджане приезжим.

Как сообщает СУ СКП РФ по ЕАО, юноше предъявлены обвинения в совершении особо тяжкого преступления по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть человека).





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020