15 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 октября 2010 г.
версия для печати

В Ставрополе 12 танцоров лезгинки получили по 10 суток ареста

12 мужчин, танцевавших на улице Ставрополя лезгинку и грубо бранивших прохожих, получили по 10 суток ареста, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова начальника пресс-службы администрации города Виктории Байгулова.

Байгулова подчеркнула, что задержанные получили в качестве административного наказания 10 суток ареста не за исполнение танца, но за нецензурную брань, и нарушение общественного порядка.

Заместитель председателя правительства региона Василий Балдицын ранее сообщал РИА Новости, что власти края проведут в этом году состязания по лезгинке для молодежи из всех регионов Северного Кавказа. По его словам, там смогут выступить, в том числе, и любители потанцевать прямо на улицах, что нередко вызывает возмущение у жителей региона.

Он подчеркнул, что все данные о выявляемых фактах нарушений правопорядка студентами будут направляться в адрес ректоров вузов и сузов. Оперативный обмен поступающей информацией будет осуществляться также со всеми взаимодействующими службами и национальными диаспорами.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019