19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 октября 2010 г.
версия для печати

Главный раввин Великобритании поведал, что встреча с папой Римским стала «явлением Божественного»

Главный раввин Британии лорд Джонатан Сакс признался, что его «ошеломила» встреча с Бенедиктом XVI, сообщает «Интерфакс». «Эта встреча для меня была «чем-то Божественным», — рассказал лорд Джонатан Сакс.

Встреча с понтификом состоялась в в университетском колледже Святой Марии в Твикенгеме, предместье Лондона, в дни визита понтифика в Британию.
"Душа соприкоснулась с душой, и наступил счастливый момент исцеления", — написал Дж.Сакс в официальном отчете о своей встрече с понтификом.

Главный раввин Британии подчеркнул, что он приветствовал папу Римского от лица всех нехристианских религиозных лидеров и что он никогда не забудет того момента встречи с понтификом.

Лорд Джонатан Сакс отметил, что встреча его с папой имеет еще смысл и потому, что, к сожалению, история отношений между иудеями и католиками была "не без слез".

Дж.Сакс добавил, что папа ценит отношения между католиками и иудеями и "хочет, чтобы они продолжались и углублялись", пишет британская газета "Кэтолик геральд".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019