19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 октября 2010 г.
версия для печати

Жители Малого Козихинского в Москве переулка самовольно прекратили стройку

Жители Малого Козихинского переулка самовольно прекратили строительство семиэтажной гостиницы, сообщает Трибуна Общественной паты РФ.

Жители близ лежащих домов не были согласны со строительством и, прорвавшись через строительные заграждения, оттеснили строителей от буровой установки, затем устроили дежурство, не допуская рабочих до их стройоборудования.

Строительство семиэтажной гостиницы должно быть с двухровневой парковкой. По мнению активистки движения против строительства гостиницы Елены Ткач, дома вокруг возведенного объекта может просто подмыть, так как застройщик сфальсифицировал данные гидрогеологической экспертизы, указав, что фундаменты домов бетонные. По мнению Ткач, они деревянные, так как дома построенные в XIX столетии.

Как рассказала Газете.Ru Ткач, жители обратились с иском в Краснопресненский суд, решение еще не вынесено, а застройщик начал строительство. Все это спровоцировало стихийную акцию протеста.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019