20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 октября 2010 г.
версия для печати

Родственница Тони Блэра приняла ислам

43-летняя Лорен Бут приняла ислам и стала мусульманкой, сообщает «Интерфакс-религия». Такой поступок британки возможно остался бы без освящения прессой, не будь Лорен Бут сестрой жены бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра.

Как сообщает газета "Дейли мейл", Бут приняла решение стать мусульманкой после ее поездки в священный город Кум в Иране.

По словам англичанки, там она ощутила "выстрел духовного морфия" и "абсолютное счастье".

После принятия ислама Бут рассказала, что выходит на улицу только в хиджабе, не ест свинину, молится по пять раз в день, уже 45 дней не употребляет алкогольных напитков, регулярно посещает близлежащую мечеть и уже дочитала Коран до 60-й страницы.
Л.Бут заявила, что не исключает, что когда-нибудь будет носить паранджу, а сейчас «искренне надеется», что представления в английском обществе изменятся в лучшую сторону.


Мать двоих детей, она работает на англоязычном иранском канале "Пресс ТВ". О переходе в ислам Л.Бут объявила на днях на Всемирной акции мира и единства в Лондоне.


В свое время Лорен была активной противницей войны в Ираке и недавно раскритиковала Т.Блэра, обвинив его в симпатиях к Израилю.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019