18 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 октября 2010 г.
версия для печати

Алексеева назвала Лимонова «писателем» и приглашает 31-го на Триумфальную

Людмила Алексеева, глава Московской Хельсинкской группы (МХГ) спокойно отнеслась к критике со стороны лидера оппозиционной коалиции "Другая Россия" Эдуарда Лимонова, сообщает «Интерфакс». По мнению Лимонова, бурную критику Алексеева заслужила потому, что вела переговоры с мэрией Москвы о митинге на Триумфальной площади 31 октября. Так, ей разрешили 800 человек участников, вместо 1.500 тысяч. Лимонов заявил, что все равно пойдет, но без Алексеевой.

Алексеева прокомментировала высказывания Лимонова, сказав, что «…он писатель, умеет сочинять. Для того, чтобы сохранить душевное спокойствие я таких вещей не читаю».

А высказывание, что ее переговоры с властями Москвы названы «Мюнхенским сговором» Алексеева оставила без конкретных комментариев.

" Что мне волноваться? Меня поддерживают три ведущие правозащитные организации (МХГ, "Мемориал", "За права человека"), он не ждал, что я одна без них справлюсь", – заверила Алексеева.

"Я буду рада, если Лимонов придет на митинг. Я считаю совершенно правильным, если Лимонов и Косякин, как два созаявителя придут на Триумфальную площадь. Они будут среди организаторов и среди выступающих", — рассказала Алексеева «Интерфаксу».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019