6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 октября 2010 г.
версия для печати

Феминистки в Киеве обнажили грудь против визита Путина

Представительницы движения украинских феминисток FEMEN провели в Киеве акцию протеста под названием «Путин, go home!», сообщают сетевые СМИ. Сразу шесть активисток украинского феминистского движения устроили топлесс-акцию возле памятника Ленину на бульваре Шевченко, пишет Newsru.com

В руках девушек с обнаженной грудь были плакаты с «красноречивыми надписями», пишет Брянск.ру.

Как цитирует NEWSru.ua, надписи на плакатах были следующими: «Мы не будем спать с карликами Кремля», "Вы нас так легко не нагнете".

Украинские феминистки также скандировали: «Путин, трогай любовницу, а не Украину». Среди всего прочего упоминалась известная российская гимнастка Алина Кабаева: «"Украина — не Алина". Как написали украинские СМИ, «девушки вошли в раж, и кричали: «"Дзюдоист, борись с другими", "Нас не трахнешь" и др.

Позже девушки из FEMEN сообщили, что те дети, которых они прижимали к груди, это намек на скандальную историю о мифическом ребенке романа Путина и Кабаевой, у которых якобы родился мальчик, названный Дмитрием в честь Д.Медведева.

Как рассказала 22-летняя феминистка Евгения Крайзман, "Путин приехал, чтобы захватить очередной кусок Украины".

"Мы протестуем против вмешательства российских лидеров во внутренние дела нашей страны, — заявила лидер движения Анна Гуцол. — После их посещения мы видим на Украине ограничения свободы СМИ и правы на демонстрации, как в России".

Акция продолжалась около 10 минут. Среди зрителей были лишь журналисты и случайные прохожие. Среди правоохранителей был замечен сотрудник госавтоинспекции, который фотографировал обнаженных девушек на свой мобильный телефон.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020