7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 ноября 2010 г.
версия для печати

В Москве задержана банда грабителей банкоматов, укравших 46 млн. рублей

Силами сотрудников МУРа в столице задержана преступная группировка, специализировавшаяся на взломе столичных банкоматов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Департамента уголовного розыска МВД России.

Как рассказали в пресс-службе банда похитила 46 млн. рублей.

Как выяснили следователи, преступную группу входили 5 человек. Главарем банды являлся ранее судимый за квартирные кражи 28-летний уроженец Коми.

Как предполагает следствие, преступники тщательно выбирали будущий объект своих преступных действий. В то время, когда мужчины оперативно взламывали банкомат, входившие в преступную группу женщины, наблюдали за обстановкой, т.е. стояли» на шухере».

Пока удалось доказать причастность к взлому 16 банкоматов в Москве, общая сумма причиненного ущерба составила 46 млн. рублей и 37 тыс. долларов, подтвердили в пресс-службе угрозыска столицы.

В данное время все члены бандгруппы задержаны, содержатся под стражей, ведется следствие по уголовному делу «Кража, совершенная организованной преступной группой в особо крупном размере».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020