6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 ноября 2010 г.
версия для печати

Организаторы «Русского марша» сообщают, что ожидается 10.000 участников, а мэрия разрешила только 5.000

Организаторы «Русского марша» получили официальное разрешение провести свою акцию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на бывшего лидера «Славянского союза» Дмитрия Демушкина.

Напомним, что «Славянский союз» на основании решения суда запрещен, как националистическая организация.

По словам Демушкина, ему позвонили из мэрии и сообщили, что новый мэр столицы лично подписал разрешение на проведение «Русского марша». Забрать разрешение Демушкин сможет лично подписанное мэром разрешение, при одном условии, если лично напишет письменные отказы на все другие площадки, на которые он и его единомышленники подавали заявки.

Демушкин заявил, что такой вариант устраивает устроителей «Русского марша».

"Мы сегодня подготовим отказы на все места, и завтра утром я поеду меняться: отдам им все отказы, а они мне — разрешение на акцию", — отметил лидер запрещенной организации.

Напомним, что согласно разрешению на проведение акции «Русский марш» количество участников не должно превышать 5 тысяч человек. Хотя организаторы уверены, что участие примут не меньше 10.000 человек.

Организаторами «Русского марша» выступают "Славянская сила», «Движение против нелегальной иммиграции, и ряд других более мелких организаций, входящих в коалицию "Русский марш".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020