9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 января 2005 г.
версия для печати

В церкви св.Николая на Берсеневке совершен чин покаяния

В воскресенье 2-го января 2005 года в церкви святителя Николы на Берсеневке был совершен покаянный молебен Божией Матери о разрешении грехов Русского народа против веры и царя, за попущение цареубийства. По окончании молебна состоялся чин покаяния. Среди нескольких сот присутствующих помимо членов общины были представители нескольких православно-патриотических организаций: Союза Православных Братств, Союза Православных Хоругвеносцев. Собора Архистратига Михаила, Союза «Христианское Возрождение», Национально-патриотического фронта «Память», Русского Национального Единства, «Черной Сотни», Уральского (Яицкого) казачьего войска, и других. Все собравшиеся свидетельствовали, что Русский Народ в грехе ЦАРЕУБИЙСТВА НЕ ВИНОВЕН.

На собрании выступили: председатель СПБ и СПХ – Л.Д. Симонович-Никшич, глава Союза «Христианское Возрождение» — В.Н. Осипов. Атаман Уральского казачьего войска полковник С.П. Иртикеев рассказал о своей поездке в Чечню, Ингушетию, Северную Осетию и Дагестан. Иртикеев С.П. был награжден воинскими частями, расположенными в Чечне, двумя грамотами. Участники собрания произвели денежный сбор на восстановление Никольской церкви станицы Асиновской, неподалеку от которой был обезглавлен воин Евгений Родионов.

Пресс-секретарь Союза Православных Граждан К.А. Фролов, зав. отделом Украины Института стран СНГ проинформировал о последних событиях на Украине. Его рассказ был дополнен заштатным клириком Ивано-Франковской епархии протоиереем Львом Куничак и зам. председателя СПБ Украины В. Пустовым.

Было принято заявление «Украина на пороге оккупации», а также резолюции в поддержку митрополита Одесского и Измаильского Агафангела, законно избранного Президента Украины В.Ф. Януковича, губернаторов Луганской, Донецкой и Харьковской областей, мэра Одессы, председателя общества «Единое Отечество» В. Каурова. Создан Комитет солидарности с Русской Украиной во главе с Л. Симоновичем-Никшичем. Заместителями Комитета были утверждены К. Фролов и политолог С. Шатохин.

Собравшиеся заявили о своей решимости оказать всестороннюю помощь общине церкви святителя Николы на Берсеневке – единственного храма столицы, отказавшегося принять глобалистский номер на храм, в случае попыток ее ликвидации.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 февраля 16:17, Владимир:

без темы

К сожалению, наш русский народ повинен в грехе цареубийства (организаторами этого ритуального убийства явились иудеи, а в числе исполнителей были и русские), за что нас Господь и наказывает.

Настоятель храма Николая Чудотворца на Берсеньевке-истинный Христианин. Он - герой нашего смутного времени. Дай Господь ему сил держаться до последнего.

24.02.2007г. раб Божий Владимир



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020