26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 ноября 2010 г.
версия для печати

В Питера обвиняемая покусала следователя

Уроженка Петербурга напала на следователя, сообщает сайт Следственного управления СКР по северной столице в субботу.

Нападение жительница Северной столицы совершила в тот момент, когда следователь предъявил ей обвинение.

Как говорится в сообщении на сайте, «…следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 44-летней Ирины Буровцевой по признакам преступлений, предусмотренных статьей 294 и 318 УК РФ — воспрепятствование производству предварительного расследования, применение насилия в отношении представителя власти".

Дополнительная проверка по делу установила, что гражданка Бурцева, будучи уже обвиняемой в причинении вреда здоровью судьи и в угрозах убийством, прибыла с Следственное управление СКР по Петербургу в сопровождении адвоката. В этот день следователь должен был ей предъявить обвинение в окончательной редакции, сообщает сайт NEWSru.com для предъявления ей обвинения в окончательной редакции.

В СКР отметили, что гражданка Бурцева попыталась похитить ранее у нее изъятый в качестве вещдока ноутбук. В ноутбуке, по версии следствия, содержится информация, изобличающая ее в инкриминируемом деянии. Женщина выбежала с ноутбуком из кабинета, а после того, как ее задержал следователь и отобрал ноутбук, напала на работника прокуратуры, исцарапала ему шею, руки, укусила за кисть левой руки, а также начала душить воротом рубашки, после чего была задержана.

В данный момент в отношении Буровцевой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020