12 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 ноября 2010 г.
версия для печати

Николая Валуева хотели обмануть голливудские продюсеры

Российский боксер-супертяжеловес Николай Валуев рассказал, как его хотели «надуть» продюсеры Голливуда, сообщает Трибуна Общественной палаты.

Как рассказал Николай Валуев в интервью Газета.RU, ему предложили сниматься в пятой части знаменитого на весь мир фантастического боевика «Люди Икс».

«Роль там эпизодическая и, можно сказать, тупая», — рассказал звезда российская бокса. – Но сняться можно только ради денег».

Но продюсеры не спешили заключать контракт, когда доверенные лица российского киноактера поняли это, «голливудские акулы» заскучали.

Валуев считает, что в Америке продолжают воспринимать русских актеров, как «недалеких медведей».

«Да, видно американцы все еще воспринимают российских звезд, как «дешевый продукт». Видимо, Тахтаров, Невский, «великий Бекмамбетов», еще не убедили голливудских акул, что в российский креатив тоже стоит немалых денег. А может дело в образе самого «русского медведя» — Валуева, сильного, надежного, но наивного?», — пишет сайт Трибуна Общественной палаты РФ.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020