23 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 ноября 2010 г.
версия для печати

Вторая шиитская война разгорелась в Йемене

В Йемене началась новая волна столкновений между шиитскими племенами Хутхи в и правительственными войсками, сообщает Седмица.ру со ссылкой на офис верховного комиссара по делам беженцев ООН (UNHCR).

Как рассказали в офисе верховного комиссара ООН по делам беженцев, бои идут в районе границы с Саудовской Аравией. Представитель UNHCR Андрей Махечич заявил: " По крайней мере, 20 человек убиты и десятки ранены в результате столкновений Хутхи с проправительственными племенами. Из района боев началось массовое бегство гражданского населения. Насилие продолжается и эскалируется, несмотря на подписанное в феврале соглашение о перемирии". ООН отправило в район боев несколько своих агентов из офиса в Эр-Рияде. Они сообщают о "тяжелых боях" в районах Монабих и Катабир на границе с Саудовской Аравией. В ООН подтвердили, что из 300 тысяч человек, спасавшихся бегством от первого этапа войны с шиитами в провинции Саада, на места своих проживаний вернулись лишь 20 тысяч.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019