18 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 декабря 2010 г.
версия для печати

Викиликс и посол США обнаружили, что Лужков воровал

Бывший мэр Москвы стоял на вершине коррупционной пирамиды и при нем в столице процветала коррупция – сообщает британская газета The Guardian со ссылкой на документы, опубликованные на сайте Wikileaks. Некоторые источники, обвиняют Лужковдаже в том, что он через подставных лиц продавал канцелярские товары оптом.

Посол США в России Джона Байерли в своем письме почему-то называет криминальный мир российской столицы «грязным». Этот дипломат выразил мнение, что коррупция в Москве проникла всюду причем "на вершине этой пирамиды находился сам Лужков", цитирует британское СМИ "Интерфакс". "Прямые связи между властями Москвы и криминальным миром привели к тому, что некоторые называют городское правительство недееспособным. Говорят даже, что Москвой руководит не обычное правительство, а клептократия. Аналитики считают, что криминальный мир Москвы разделен на три яруса. На вершине располагается Лужков. Второй ярус — это ФСБ, МВД и милиция. Наконец, на нижнем уровне располагаются обычные преступники и коррумпированные инспекторы". — сообщает Байерли в своем докладе.

Посол в своих размышлениях о ситуации в России идет дальше, в своем письме он говорит: "Губернаторы на своей территории собирают деньги, поступающие через взятки. Это похоже на систему налогооблажения".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 декабря 03:11, из Берлина:

Вот это новость!

Кто же мог подумать - (без послов)!?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020