29 марта 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 декабря 2010 г.
версия для печати

В Египте поймали вторую акулу-людоеда, покусавшую российских туристов

Во второй половине дня 2 декабря в Красном море поймали второго за сутки хищника – акулу-людоеда, которая могла, по версии египетских специалистов, искалечить 3 туристов из России и одного из Украины, сообщает сайт Первого канала.

Специалисты собираются выяснить, действительно ли эта акула нападала на людей. Напомним, трагедия произошла на этой неделе в Красном море у побережья Шарм-эль-Шейха. Очевидцы называют пляжи отелей Dessole Nesco и Domina Coral Bay. хищники серьезно травмировали конечности купающихся туристов, поэтому медики приняли решение об ампутации «искромсанных острейшими акульими зубами» конечностей.

Состояние пострадавших оценивается как тяжелое.

Океанологи замечают, что если акула хоть один раз нападала на человека, то она всегда возвращается на место нападения, и нападает снова. По мнению специалистов, хищники «очень опасны и умны» для класса рыб. В данное время все курортные пляжи, где происходит «прочесывание вод», закрыты, люди воздерживаются от купания.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020