5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 декабря 2010 г.
версия для печати

Лукашенко: В Белоруссии нет ни религиозных проблем, ни сексуальных меньшинств

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не согласен с критикой в свой адрес по поводу притеснения сексуальных меньшинств, национальных меньшинств, их притеснения в стране, пишет «Интерфакс».

По мнению белорусского батьки, в стране у него нет проблем ни религиозного, ни национального характера.

"В Белоруссии нет распрей на этнической, религиозной, культурной почве. И государство их никогда не допустит, какие бы провокации ни подбрасывались в наше общество извне. Все, кто живет на нашей земле, — белорусы, русские, украинцы, поляки, евреи, люди других национальностей — это наши люди", — рассказал президент Беларуси в понедельник на Всебелорусском народном собрании.

Белоруссия избежала проблему противоречий в обществе, связанных с меньшинствами потому, что, по мнению батьки, в стране нет ни религиозных меньшинств, ни тем более сексуальных.

"И когда польский министр иностранных дел говорит мне о национальном меньшинстве, то я говорю ему: стой, стой. Запомни: у нас нет никаких меньшинств — ни сексуальных, ни национальных. Это наши люди, это наши поляки, это мои поляки", — уверял собравшихся лидер Белоруссии.

Западные журналисты обратили внимание, что, лидер Белоруссии вернулся к сексуальным меньшинствах, отвечая на упреки премьера Польши.

Также по мнению бессменного лидера Белоруссии, степень свободы Он также обратил внимание участников форума на степень свободы совести в республике.

"Мы никому не мешаем строить церкви, костелы, синагоги, буддистские храмы или еще что-то. Приходите и стройте, хотите идти туда молиться — идите", — сказал президент.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020