9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 декабря 2010 г.
версия для печати

Жириновский в пост призвал воздержаться от эротики и от потребления алкоголя

Лидер ЛДПР, Владимир Жириновский, призвал СМИ в Рождественский пост прекратить всякую рекламу эротической продукции в СМИ, россиян же политик призывает отказаться от потребления спиртного и табака, сообщает Лента.ру со ссылкой на сообщение, распространенное пресс-службой ЛДПР.


"Рождественский пост — это время покаяния и очищения, а потому на период поста ЛДПР призывает СМИ прекратить размещение рекламы эротической продукции и всевозможных препаратов, якобы улучшающих мужское здоровье", подчеркнул лидер либеральных демократов.

Владимир Вольфович также выступил с предложением изъять из думской столовой все мясные блюда. Такое предложение он мотивировал тем, чтобы « у депутатов и других лиц не было соблазна кушать мясного».

"Всех жителей нашей страны, исповедующих православие, мы призываем отказаться от курения и алкогольных напитков, а также воздержаться от чрезмерного употребления мяса, молока и других запрещенных в пост продуктов", — говорится в сообщении ЛДПР.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

9 декабря 08:16, Хмурый:

Явно о митре грезит. Но о панагии молчок...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020