19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 декабря 2010 г.
версия для печати

Бута могут обменять на Ходорковского

Российский предприниматель Виктор Бут, арестованный в Бангкоке в 2008 году по обвинению в причастности к контрабанде оружия, как известно, был экстрадирован в США, может вернуться домой в Россию прямо на Рождество, пишет сайт NEWSru.com со ссылкой на сенсационное заявление в отношении Бута, которое сделал еженедельник «Аргументы недели».

По информации «Аргументов недели», заявление в отношении Бута сделал очень высокопоставленный сотрудник российских спецслужб. По его версии Бута, которого имеют в США «оружейным бароном» могут обменять на Михаила Ходорковского, который ждет приговора суда по второму уголовному делу против него.

«Аргументы недели» отмечают, что лимит «обменного фонда» исчерпан. . Как шутят в "конторе": отдали за Анку, даже не пулеметчицу, трех предателей-полковников и одного "сутягу-ботаника". Речь идет об обмене задержанных в США десяти русских шпионов-неудачников на четверых россиян, осужденных ранее в РФ за шпионаж.

Остается только один, пишут "Аргументы недели", главный враг власти Михаил Ходорковский. Пока он не раз публично заявлял, что никогда не покинет Россию. Но если ему, как просит прокурор, на новом судебном процессе добавят 14 лет заключения, то "узник совести" может передумать. Хотя такому обмену может помешать Владимир Путин, у которого, по слухам, к Ходорковскому какая-то личная неприязнь.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 декабря 19:11, Хмурый:

Ну ни чего не стесняются!!!

Запад ничего не стесняется - украли Бута и обмен на мерзавца и вора Ходорковского!!!

Ну ни чего не стесняются!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020