19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 декабря 2010 г.
версия для печати

В Москве место убийства Егора Свиридова превращено в «своеобразный мемориал»

Автобусная остановка «Улица Лавочкина» на Кронштадтском бульваре, где был убит в начале декабря фанат московского спортивного клуба «Спартак» Егор Свиридов, превращена другими болельщиками в своеобразный мемориал памяти погибшего, сообщает «Комсомольская правда».

Вся остановка завещана шарфиками фанатов «Спартака», ЦСКА, «Динамо», «Локомотива» и даже клубов из Кемерова и Челябинска.

На скамейке стоит портрет Егора Свиридова в черной ленте, рядом – стаканчики с вином. Вечерами сюда приходит молодежь, зажигают свечи. Через дорогу от остановки — православный крест высотой метра три и море венков. Ни свечи, ни венки, никто не убирает, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, что прокуратура РФ начала проверку в отношении действий следователя Головинского ОВД Михаила Соколова, который принял решение отпустить 5 задержанных после нападения и убийства Свиридова. По словам колле Соколова, когда поднялась «шумиха вокруг этого дела», Соколов взял отпуск и уехал отдыхать в Египет.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 декабря 19:15, Фанат:

Теперь в Кремле будут думать, как поссорить между собой фанатов и разобщить их...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020