21 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 декабря 2010 г.
версия для печати

Сурков обещал поддержку традиционному исламу

Первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков считает, что государство поддерживало и будет поддерживать развитие в России традиционного ислама, сообщает «Интерфакс». Такую мысль В.Сурков высказал на встрече с членами президиума недавно образованной Российской ассоциации исламского согласия (Всероссийского муфтията).

Предметом разговора стали вопросы совершенствования религиозно-государственных отношений, исламского образования, повышения эффективности противодействия экстремистским псевдорелигиозным течениям.

Гости рассказали В.Суркову о целях и задачах новой организации, подчеркнув, что она объединяет около 150 общин, действующих в независимых муфтиятах. Основной целью РАИС является "объединение мусульман без политики и коммерции".В.Сурков пожелал членам президиума РАИС активной и плодотворной работы.

Недавно глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин обвинил государство в противодействии объединению мусульман и попытках "задавить ислам в России", а муфтиев Всероссийского муфтията назвал кричащими "куклами" и "грязными людьми".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 декабря 12:23, Православный:

Мы, православные, надеемся, что тот традиционный ислам, о котором идет речь в Российской ассоциации исламского согласия, будет соответствовать тем историческим ценностям мирного ислама, которые были на протяжении веков в Российской Империи и в советский период.

Давно уже надо было догадаться, что глава Совета муфтиев России, Равиль Гайнутдин, давно работает в поте лица на закардонный заказ - внесение в жизнь Ислама раскола, междоусобицы и дискредитации достойных граждан России исповедующих мирный и созидательный Ислам.

Есть русская поговорка - вор первый кричит - держите вора; так и к Равилю Гайнутдину относятся слова, которые он рявкнул в сторону достойных людей - кричащими \"куклами\" и \"грязными людьми\".

Господин Равиль Гайнутдин, это Вы кричащая кукла Запада и с грязными руками гражданин России!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020