5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 декабря 2010 г.
версия для печати

Все более популярным становится в Москве празднование Нового года в съемных квартирах

Приближаются новогодние праздники и москвичи готовятся их отмечать каждый в соответствии со своим вкусом. Многие уезжают к морю, кто-то едет за город, кто-то отметит праздник дома в семейном кругу, но все более популярным становится празднование Нового года в съемных квартирах.

Причины выбора такого способа отметить праздник понятны, это желание бурно провести ночь и сохранить свой родной дом в чистоте и порядке. Поэтому в предпраздничные дни реэлторские конторы не остаются без посетителей. Действительно, преимущества такого способа очевидны, можно собраться большой компанией, не нужно убираться и мыть посуду на следующий день. Поэтому многие москвичи снимают квартиры всего на одну новогоднюю ночь, а риэлторы в свою очередь поднимают цены в два-три раза.

Цены на такие квартиры зависят от расположения жилья его качества, а так же учитывается риск порчи имущества, так же важно, чтобы в квартире было отопление. Цены колеблются от трех с половиной тысяч рублей в день до десяти тысяч рублей. Но в самых престижных местах цены на квартиру еще выше, так снять двухкомнатную квартиру на Пушкинской площади стоит тридцать шесть тысяч рублей за трое суток, а в саму новогоднюю ночь придется заплатить двойной тариф. Но несмотря на такие расценки квартиры на праздники пользуются спросом и как утверждают риэлторы, свободных осталось очень мало.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 декабря 14:13, Посетитель сайта:

Заезжая со стороны популярность. Нет в этом русское...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020