7 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 декабря 2010 г.
версия для печати

Жириновский предложил Маркову поцеловать в одном месте у Кандолизы Райс

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, занимающий пост вице-спикера, позволил себе очень резко высказаться в адрес депутата от «Единой России» Сергея Маркова в момент обсуждения вопроса о ратификации российско-американского Договора по СНВ, сообщает «Интерфакс».

Когда Марков сделал замечание лидерe ЛДПР, мол, тот недопустимо оценивает вообще всех американцев, Жириновский резко отозвался: «"Замолчите, Марков. Вы — американский, так сказать, шпион здесь сидите. Шпион Марков".

«А Маккейну (Джон Маккейн — американский сенатор-республиканец — ИФ) можно было в Сенате поливать нас грязью, Марков? Вот там не было никого, кто бы ему рот заткнул!», — парировал очередноt замечание Маркова Жириновский.

После этого Жириновский обратился с просьбой министру иностранных дел Сергею Лаврову уволить Сергея Маркова из МГИМО.

«Вот министр Лавров здесь сидит. Немедленно из МГИМО его (Маркова — ИФ) выгнать. Такие преподаватели в МГИМО не должны быть», — разошелся лидер ЛДПР.

Как сообщают информагентства, после очередного перла Владимира Вольфовича многие депутата покатились со смеху.

" К Маккейну иди, сапоги ему чисти. Иди к Кондолизе Райс, тоже ей в одном месте что-нибудь поцелуй", — сказал Жириновский, обращаясь к Маркову. После дружного смеха депутаты пожелали Жириновскому спокойствия и душевного равновесия, обсуждение договора СНВ продолжилось в обычном режиме.

Комментариев по поводу выходки Владимира Жириновского в адерс Маркова от самого депута Маркова пока в прессу не поступало.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020