22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 декабря 2010 г.
версия для печати

Пенсионеры Новосибирска провели пикет против отмены льгот на проезд

23 декабря в центре Новосибирска КПРФ организовала пикет пенсионеров против ввода с 1 января 2011 года в городе ограничения числа бесплатных поездок для льготников. Дело в том, что согласно новому закону по соцкарте можно совершить в месяц только 31 бесплатную поездку, сообщает РИА Новости. Все, что выше, придется оплачивать дополнительно из собственного пенсионного карма. А как там густо бывает, каждый из нас знает. 17 бабушек после окончания пикет отказались покидать место пикетирования, переместились в мэрию города. Бабушки отказались уходить до тех пор, пока власти не «отменят свое решение».

"До позднего вечера в общественной приемной мэрии оставалось более 30 пенсионеров, в основном это женщины лет 70. Нескольким стало плохо, вызвали "скорую", врач поставил уколы. К 23:00 (20:00 по московскому) те, кто физически не мог дальше находиться, уехали", — сообщил РИА Новости общественный деятель Антонов.

Протест закончился в итоге тем, что глубоко за полночь пенсионеров развезли по домам две милицейские газели.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 декабря 19:01, Посетитель сайта:

Сообщение

Следующий сбор 29.12.2010г. в 12 часов у Обладминистрации (Красный проспект 18).

ПРОЯВИМ АКТИВНОСТЬ!


27 декабря 19:06, Пётр С.:

Народ не обманешь...

Нашли на ком экономить! Идеология социал-дарвинизма-геноцида покойного Гайдара, процветающего Чубайса и всего их кагала в отношении к российскому народу торжествует по рецептам Аллена Даллеса. Зато генерала Рохлина своевременно ликвидировали, Бориса Миронова упрятали за решётку, полковника Клочкова арестовали, но получили многотысячный бунт на Манежной площади и выступления молодёжи во многих городах России.

Русский народ не хочет вымирать, не хочет уходить с исторической арены без борьбы с либерал-космополитами -компрадорами-мракобесами. Даже открытые провокации не могут остановить вызревания национального самосознания великоросов. Антирусское, антинациональное иго уже осознаётся и молодым поколением россиян. Они также нищие как и их бабушки и дедушки и они не хотят такой убогой судьбы.

Россия, наученная горьким прошлым опытом, созревает для больших и радикальных перемен. Важно не дать возглавить процесс национального возрождения антирусским силам и богатым, за счёт русского народа, и коварным по звериному. В этих условиях русской почвеннической элите и РПЦ не удастся отсидеться в наблюдателях. Будет ли очередной бой с вражьей силою последним, то вряд ли, но то, что он будет решительным это определённо. Гражданская война-это стрельба по площадям, это не выход из положения. Противник применяет высокоточное \"оружие\" и информационное, и репрессивное. Ассиметричный ответ возможен. Пока опыт не удачный, но жизнь подскажет его формы и методы.

Из уст интеллигенции не русских корней всё чаще звучит снобистский призыв \"бежать из этой страны на Запад\". Скатертью дорога, легче будет наводить русский порядок без ксенофобии и шовинизма, раздуваемых как раз этой нерусской прослойкой, приватизировшей богатства народа и СМИ, переводящей стрелки русского гнева на кого угодно, только не на себя. Но народ-то не обманешь...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020