30 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 августа 2011 г.
версия для печати

Банда дагестанцев попыталась штурмом взять АЗС под Химками

В Подмосковье около Химок сегодня было совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию. Как сообщается, шестеро уроженцев Дагестана в 4 утра в субботу, вооруженные 3 пистолетами и обрезом, ворвались в помещение АЗС "Газпромнефть".

Угрожая оператору и охраннику оружием, налетчики потребовали выдать наличность из кассы. Неожиданно для себя они оказались блокированы со стороны подоспевшей полиции. После того, как произошло нападение бандитов, сотрудники полиции предложили преступникам сложить оружие и сдаться, однако те открыли стрельбу. В итоге завязавшейся перестрелки двое злоумышленников были убиты, трое задержаны, еще одному бандиту, будучи раненому, все же удалось скрыться в ближайшем лесном массиве. Сейчас лес блокирован, там проводятся поиски преступника.

В результате перестрелки пострадавших среди сотрудников полиции и гражданского населения нет, несмотря на то, что под огонь попала часть Ленинградского шоссе.

В Управлении информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области рассказали, что на АЗС проводилась спецоперация уголовного розыска. Как оказалось, налетчиков полицейские уже ждали. Дело в том, что накануне в органы внутренних дел поступила информация о готовящемся ограблении одной из автозаправочных станций на Ленинградском шоссе. Сотрудники полиции организовали засаду и в течение нескольких дней дежурили около АЗС.

"Данные убитых в настоящий момент устанавливаются. Задержанные — жители Дагестана Арсен Мустафаев, Герихан Гандалаев и Аслан Шибанов", — отметили в подмосковном ГУ МВД.

По словам сотрудников полиции, все материалы о нападении на АЗС и возникшей перестрелке направлены в Следственный комитет России для проведения проверки.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020