5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 августа 2011 г.
версия для печати

В Москве пойманы два педофила, один из которых - гражданин Бельгии

В Москве пойманы два педофила, которые орудовали на территории Гребного канала. Ими оказались 41-летний гражданин России Ярослав Ермолаев и 32-летний гражданин Бельгии Бруно Вас. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст.134 и ст.135 УК РФ (половое сношение и иные сексуальные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, развратные действия), сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следствия, в период с 31 июля 2011г. по 6 августа 2011г. педофилы совершали насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних мальчиков.

Как оказалось, педофилы завлекали школьников в районе Гребного канала, а совращали их квартире Ермолаева, расположенной на улице Демьяна Бедного. По предварительным данным, бельгийский подданный приехал в гости к своему московскому «собрату по оружию» 30 июля и проживал у него на квартире, ставшей «штаб-квартирой» для действий педофилов.

Задержать педофилов удалось после того, как в ГУВД Москвы позвонил очевидец и сообщил о совершаемом в Кунцевском районе столицы преступлении в отношении подростков. Им оказался тренер школы академической гребли спортивной школы "Олимп", который и «застукал» обоих нелюдей за совращением малолетних.

«Они сначала поднялись с травы и хотели убежать, но я им сказал, что переломаю ноги, если они хоть шаг сделают, — рассказал Life News тренер Август Чеканов. — Позвонил в полицию, вызвал охрану».

Педофилы умоляли тренера отпустить их, не портить жизнь.

«Так я и не порчу жизнь им, напротив — спасаю, — мрачно шутит Чеканов, — Там, куда они попадут, таких очень любят перевоспитывать».

На место инцидента незамедлительно прибыл наряд полиции, который задержал преступников. В настоящее время сотрудники СКР проводят необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По данным Life News, задержанный за педофилию иностранец работает программистом в компании Alcatel.

Оба извращенца помещены в следственный изолятор.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020