4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 августа 2011 г.
версия для печати

Появилась информация об алиби главного подозреваемого в убийстве православной семьи в Туле

Следствие по делу о громком убийстве православной семьи из 5 человек в Туле в настоящий момент проверяет информацию о якобы имеющемся алиби у главного подозреваемого — 19-летнего Ивана Иванченко, который был вхож в семью и являлся чуть ли не сожителем ее хозяйки.

Однако его невеста утверждает, что в момент совершения преступления подозреваемый в убийстве Иванченко находился в Москве. По её словам, это подтверждают его звонки матери и друзьям.

«Следствие в настоящее время отрабатывает несколько версий. Проверяется и информация, которую озвучила одна из знакомых подозреваемого, что он в момент совершения преступления якобы находился в Москве», — отметил представитель регионального Следственного управления Следственного комитета России Владимир Тимошин.

При этом Тимошин добавил, что в ходе допросов свидетелей, осмотров места происшествия, обысков, выемок, экспертиз получены неопровержимые данные о причастности задержанного к совершению жестокого преступления, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что тела пятерых зверски убитых людей были найдены в минувший понедельник в одной из квартир дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. В квартире были обнаружены тела 35-летней Марии Шкарупы, ее 61-летней матери, а также троих детей — девяти, шести и пяти лет.

По версии следствия, Иван Иванченко убил свою сожительницу и членов ее семьи в приступе ярости. 8 августа ему должны предъявить официальное обвинение. Убийце грозит пожизненный срок.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020