22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















9 августа 2011 г.
версия для печати

Наталья Захарова освобождена из костромской колонии

Актриса Наталья Захарова, чью дочь отобрали французские власти и поместили в «ювенильные» застенках, сегодня была освобождена из исправительной колонии в Костроме, согласно указу о помилованию президента РФ Дмитрия Медведева,.

По сообщению «Интерфакса» со ссылкой на пресс-секретаря УФСИН по Костромской области региону Ольгу Юдину, за Натальей Захаровой приехала машина. Ранее актриса объявила, что после освобождения из колонии намерена добиваться восстановления прав опеки над дочерью.

Напомним, что Наталья Захарова была приговорена к трем годам лишения свободы французским судом за поджог квартиры своего бывшего мужа, гражданина Франции. Захарову арестовали во Франции только в январе 2011 года, после чего отправили в тюрьму отбывать наказание. В феврале актрису выдали российским властям.

Дочь Натальи Захаровой находится в пансионе закрытого типа, а раньше пребывала в приемной семье. Россиянка была лишена права воспитывать дочь еще в 2004 году.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020