29 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















9 августа 2011 г.
версия для печати

Верховный суд РФ отклонил иск православных об исключении из новых паспортов "числа зверя"

Верховный суд РФ отклонил иск, который подали к правительству РФ православные активисты, протестующих против наличия в паспортах нового образца «числа зверя».

С соответствующим иском к правительству РФ ранее обратилась жительница Санкт-Петербурга Людмила Румянцева. По словам ее официального представителя Анны Пугачевы, Румянцева потребовала отмены постановления правительства РФ о внесении в общегражданский паспорт «машинописной записи, в которую предполагается вносить личный код гражданина РФ». Истица посчитала нарушением прав граждан, когда при автоматическом считывании и обработке их личного кода, внесенного в паспорт, могут содержаться символы, противоречащие православной веры, а именно – чпизированная символика 666.

Паспорта с данной записью уже выдаются с 1 июля 2011 года. Вместе с тем, в тексте постановления правительства «О машиночитаемой записи в паспорте гражданина Российской Федерации», утвержденном 27 мая 2011 года, упоминание о личном коде гражданина отсутствует. Эта запись должна лишь содержать основную информацию, которая уже имеется в документе.

Православные веруюшие обращались в суды с протестами против «числа зверя» неоднократно. Так, несколько жителей Тульской области подали в суд на ФМС после того, как их оштрафовали за отказ обменять советский паспорт на российский. Они считают орнамент нового документа символику 666.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

10 августа 10:58, Валерий:

Глобалисты-сатанисты уверены в своей силе. Они не отступят никак иначе, разве что под давлением православных действием. Неподчинением,открытым протестом, бойкотом решений правительства, отказом участия в т.н. "выборах" или демонстративным уничтожением своих бюллетеней.

Скоро будут новые гонения, при попытке внедрения чипизированных паспортов и пр. "прелестей" глобализации.

Нас же предупреждали старцы, мы должны быть к этому готовы. Но пока сатанисты не всесильны, мы обязаны им сопротивляться. Любым образом.


26 января 21:43, Посетитель сайта:

Это все правда скоро конец. Правительсьтво идет к этому. А мы провославные становимся игрушкой.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020