5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 августа 2011 г.
версия для печати

В Архангельской области запретили пропаганду гомосексуализма

В Архангельской области появился закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Соответствующие изменения в региональное законодательство в первом чтении принял областной парламент. За ужесточение мер против «радужных» проголосовали все 100% местных парламентариев.

Закон «О внесении изменений и дополнения областной закон «Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей в Архангельской области» запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Инициатором поправок в областное законодательство выступил председатель Комитета по молодежной политике и спорту областной думы Александр Дятлов. Его поддержали духовенство Архангельской и Холмогорской епархии, региональное отделение Национального совета социальной информации, представители Северного (Арктического) федерального университета и Северного государственного медицинского университета, Совет отцов Архангельской области, организация мусульман Архангельска, Северное казачье общество и журналисты.

Инициаторы заявляют, что новый законопроект – лишь первый шаг на пути ужесточения наказаний за публичную рекламу содомии.

«В Архангельской области есть организации, которые ведут публичную деятельность, вовлекают молодежь в жизнь меньшинств, растлевают ее и, что самое главное, нивелируют семейные ценности, — заявил А. Дятлов. – Теперь мы законодательно наложили запрет на гей-парады, митинги, фестивали и другие мероприятия публичного характера».

Следующим шагом по инициативе прокуратуры в Областном собрании депутатов будет разработана система штрафных санкций за проведение соответствующих публичных мероприятий.

В то же время, как заявил руководитель объединяющей представителей секс-меньшинств организации «Российская ЛГБТ-сеть» Игорь Кочетков, есть экспертное заключение о том, что законопроект нарушает право на свободу мирных собраний и он «вообще не имеет предмета», поскольку пропагандировать сексуальную ориентацию — все равно что пропагандировать, например, тот или иной цвет глаз.

По убеждению ученых, выступивших в поддержку запрета, явление “гомосексуализм” обусловлено не столько биологическими причинами (как это пытаются представить защитники содома) сколько социокультурными факторами – влиянием «среды». Так, по данным ученых, только у 1% гомосексуалистов наличие нетрадиционной ориентации обусловлено биологическими причинами. Остальная часть меньшинств — это люди, вовлеченные в эту сферу социальным путем, в том числе и явными пропагандистскими паттернами.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

9 сентября 19:22, Посетитель сайта:

Это миф и бред.

5. Эротика была частью нашей культуры почти всегда (в той или иной форме, но была) и отказываться от неё бессмысленно ввиду того, что за долгие годы своего существования она не соблазнила миллиард "неустойчивых". Хватит беспокоиться.

6. Постоянно я вижу игнорирование биологических факторов формирования гомосексуальности. Ненавистники "гей-пропаганды" говорят, что биология определяет то 1%, то 2% гомосексуалов из 5-7% от общей численности. Т.е. где-то третью часть, а остальные две трети, якобы, "пропаганда".

7. Горлопанящие о "пропаганде гомосексуализма" хотят перевести ответственность с больной головы на здоровую.

8. Мы поним принцип "кому выгодно". Выгодно раздувать миф о "пропаганде гомосексуализма" по следующим причинам:

*На этом мифе держатся гомоненавистнические движения и миф им очень выгоден, а если этот миф разоблачить, то им просто нечего будет предъявить гомосексуалам.

*Миф выгоден для политической конкуренции. При постулировании "пропаганды гомосексуализма" можно ловко обвинять в этом партии, которые просто поддерживают геев, нацепить им клеймо "пропагандистов гомосексуализма", хотя они поддерживали толерантность или права геев и на этой основе поливать их грязью. В даннос случае, миф выгоден для установления диктатуры, для подавления оппозиции, натравливания на оппозицию гнева, который реальной почвы не имеет.

*Миф держится еще на том, что кому-то, например, не нравятся геи, а предъявить мы им ничего не можем, так как их постель - их сугубо личное дело. Однако, в ход вступает этот самый выгодный и нелепый миф: пропаганда того, что каждый день дегустируем.

9. Можно вспомнить еще много церковных мифов, которые необходимы для обслуживания чьих-то хотений: телегония, миф о вреде ГМО и так далее. Лжеучение о телегонии нужно, чтоб все по церковному было, чтоб все воздерживались от сексуальных контактов. Миф о вреде ГМО - это конкуренция, тем, кто ГМО не производит выгодно, чтоб покупали без ГМО. Так же с мифом о "пропаганде гомосексуализма".

10. Геев стало больше? Нет. Открытых геев стало больше и разнообразных натуралов, которых за геев принимают. Тема гомосексуальности часто превращается в эпатаж, хотя тот, кто эти эпатажные сцены устраивает сам может и не быть гомосексуалом. Например, на гей-парадах учавствуют не только геи, но еще и натуралы, которые любят пиариться.

11. Гомосексуальность это свойство нашей психики, которое заключается в способности любить человека своего пола.

Когда говорят "гомосексуальность это норма", то не надо интерпретировать эти слова в силу своих извращенных фантазий как "мужику нормально спать с мужиком".

Здесь имеется в виду то, что человек, обладающий таким свойством психики как гомосексуальность является нормальным.

12. Сейчас истерика с "гей-пропагандой" набирает обороты, по этой причине нам (здравомыслящим людям независимо от пола, возраста, ориентации) необходимо дать отпор этой истерии. Как? Распространяйте эти воззрения в силу своих возможностей: в блогах, на форумах, в дискуссионных клубах, в социальных сетях, а если есть доступ к СМИ, то и там распространяйте.


27 октября 17:02, Петро петуху:

пшел отсюда,

Пшелл отсюды "дырявый", тут как в Архангельске территория без педиков



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020