5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 августа 2011 г.
версия для печати

Сотрудника полиции, снявшего ролик с "писающим полковником", уволили из органов МВД

Сотрудник ОМВД г. Ломонова, ставший автором скандального видеоролика, где запечатлен справляющий малую нужду под дверями кабинета в отделении полиции полковник Андрей Исаков, подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Имя выложившего в интернет видеозапись с камер наблюдения не называется.

По некоторым данным, автора ролика установили после того, как всех сотрудников ОМВД города Ломоносова, где произошел инцидент, проверили на полиграфе. В сообщении отмечается, что автор ролика обязан был сообщить руководству о проступке Исакова. Кроме того, полицейский признал, что нарушил закон "О полиции", предписывающий не разглашать информацию, полученную с использованием служебного положения.

Скандальный ролик с «писающим полковником» появился в сети 13 июля 2011 года. На видеозаписи видно, как сначала полковник Исаков в не вполне адекватном состоянии выходит из кабинета в коридор одетым, а спустя несколько минут появляется уже в одних трусах и носках. Он мочится под дверью кабинета, из которого только что вышел и возвращается в кабинет. Заметившие лужу мочи сотрудники недоумевают, пытаются заглянуть в кабинет, а затем расходятся.

Спустя неделю после размещения ролика, 20 июля, Исаков подал рапорт об увольнении. Он настаивал на увольнении по сокращению штата, чтобы получить положенную компенсацию. В то же время, руководство собиралось уволить его за совершение проступка, не совместимого с требованиями, которые предъявляются к личным качествам полицейского. Однако, Исаков так и не был уволен.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

15 августа 10:42, Валерий:

Все-таки есть смысл в таких действиях кристально-чистых полицаев. Подождем подобных роликов типа какающих депутатов и насилиующих пгезидентов.

Ведь их духовное состояние очень соответсвует таким действиям. Страну уже распродали и изгадили.

Под дверями кабинетов после этого - невинная шутка.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020