27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 января 2005 г.
версия для печати

Мумия Ленина закрывается на профилактику

"В связи с проведением плановых профилактических работ мавзолей В.И.Ленина будет закрыт для доступа посетителей с 14 февраля по 18 апреля 2005 года", - сообщил представитель комендатуры

Мавзолей В.И.Ленина на Красной площади в Москве закрывается для доступа посетителей в связи плановыми профилактическими работами.

Как сообщили в пресс-центре по связям с прессой и общественностью ФСО России, закрытие мавзолея связано с проведением плановых работ по сохранению тела Ленина. "Подобная практика существует с момента создания мавзолея", — сказал представитель ФСО.

Работы с телом Ленина проводят специалисты Всеросийского института лекарственных растений, Российской Академии сельскохозяйственных наук. В предыдущие годы финансирование профилактических работ осуществлялось за счет государства. В настоящее время финансирование осуществляет один из научных фондов, сообщает РИА «Новости».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020