24 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 января 2005 г.
версия для печати

Организованная массовка

Десятки тысяч человек прибыли в Вашингтон, чтобы принять сегодня участие в "контр-инаугурации", которая будет проходить во время официальной церемонии инаугурации Джорджа Буша

Десятки тысяч человек прибыли в Вашингтон, чтобы принять сегодня участие в массовой акции протеста — "контр-инаугурации", которая будет проходить во время официальной церемонии инаугурации Джорджа Буша, сообщает РИА «Новости».

Как сообщает газета "Вашингтон пост", во время прохождения инаугурационного парада по Пенсильвания-авеню участники акции, рассредоточенные среди зрителей на одном из отрезков улицы, демонстративно и все одновременно развернутся спиной к кортежу Буша. У каждого будет мобильный телефон и сигналом к действию для них будет присланное на него текстовое сообщение.

Во время церемонии инаугурации санкционированные митинги и шествия протеста состоятся как минимум еще в трех местах американской столицы и для проведения одного из них полиция выдала разрешение на 10 тысяч участников.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020