21 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 января 2005 г.
версия для печати

Рассудительность и ее отсутствие

Буш не исключает ядерного удара по Ирану, а Иран не верит в войну с США

Иран будет противостоять всеми существующими возможностями против агрессии любого государства, в том числе США, заявил президент Исламской Республики Мохаммад Хатами.

"Любому государству, которое намерено нанести удар по Ирану, мы будем противостоять всеми имеющимися возможностями, поэтому никто не только не получит преимуществ от агрессии в отношении Ирана, но и понесет невозместимый ущерб", — говорится в опубликованном в четверг заявлении Хатами.

По словам иранского президента, Тегеран "не поддерживает напряженности с кем-либо, в том числе с США, и постарается воздержаться от столкновений".

"Несмотря на то, что Вашингтон продемонстрировал полное отсутствие рассудительности в своих действиях в Ираке, дестабилизировав тем самым обстановку в данной стране, мы не думаем, что американцы нанесут удар по еще одному государству", — сказал иранский президент.

"Без сомнения, — отметил он, — большинством стран мира и миллионов американцев агрессивный образ действий Белого дома будет осужден".

Во вторник президент США Джордж Буш в своих заявлениях СМИ не исключил возможности военного удара по Ирану, если эта страна не откажется от освоения ядерных технологий, — передает РИА «Новости»





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 января 12:38, Посетитель сайта:

y Rossii i Irana soglashenie ot 1921 goda, shto Rossia okajet voennyu podderjky Irany v slychai agressi .USA nyjny sydit mejdynarodnum trebynalom.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020