22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 января 2005 г.
версия для печати

Право силы победило силу права

Но палаточных городков оппозиции на Украине больше не будет

"Фактически, сегодня в президентской кампании поставленная точка. Как она проходила, что произошло со всеми нами, с нашей страной в ближайшее время мы с вами оценим", — заявил сегодня в прямом эфире на ТРК "Украина" в Донецке экс-кандидат в Президенты Виктор Янукович.

"Но я бы хотел, чтобы никто из нас не делал никакой трагедии, чтобы мы понимали, что на нас лежит огромная ответственность за все то, что будет происходить в нашем государстве", — сказал он.

"Верховный суд – вышестоящая инстанция и мы должны подчиняться его решению. Мы безусловно будем стремиться опротестовать его в международных инстанциях. Но надо понимать – за нас наш выбор никакая Европа не защитит", — сказал В. Янукович.

Он заявил, что "ВС отклонил нашу жалобу и признал победителем выборов Виктора Ющенко. Мы сделали все, чтобы восстановить справедливость, но на этот раз право силы победило силу права".

"У меня сегодня не очень хорошее расположение духа. Думаю, большинство из вас меня понимает", — сказал В.Янукович в начале передачи.

Также экс-кандидат в президенты призвал своих сторонников свернуть палаточные городки, которые они организовали в ряде городов страны, выражая свое несогласие с решением ЦИК о признании Виктора Ющенко президентом Украины.

"Мы должны научиться контролировать власть не майданными песнопениями, а через законные механизмы, партии, профсоюзы, общественные организации, и тогда справедливость будет восстановлена", — цитируют Януковича Подробности.UA.

Своей главной целью в качестве лидера Партии регионов Виктор Янукович назвал победу на парламентских выборах в 2006 году. "Я считаю, что все еще впереди, и мы будем идти правовыми методами. Мы не будем брать пример с наших оппонентов. Я считаю, что мы поступили верно, и мы сохранили Украину. И я за то, чтобы Украина была единой", — заключил Янукович.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020